• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
关于汉中中学教工宿舍楼建设项目初步设计的批复
2018-12-25 11:37
来源: 访问量:

 

汉发改社会〔2018753

  

汉中中学:

你校《关于申请审批教工宿舍楼建设项目扩初方案的报告》(汉中学字〔201836号)收悉。经研究,原则同意中航长沙设计研究院有限公司编制的汉中中学教工宿舍楼建设项目初步设计方案,现就有关问题批复如下:

一、主要建设内容及规模

新建教工宿舍楼一栋,总建筑面积5688平方米。

二、总平面及建筑结构

同意教工宿舍楼总平面设计。为地上6层建筑,结构形式采用框架结构。抗震设防烈度为7度。耐火等级2级。

施工图设计阶段进一步复核结构计算,确保建筑安全。

三、总概算

核定工程概算总投资1561.47万元,其中:工程费用1309.06万元,工程建设其他费用166.06万元,基本预备费86.35万元。

、工程抗震、消防、安全、城建规划、环保等按专项审查意见办理。

请据此批复进一步优化设计,严格按照基本建设程序和项目法人责任制、招标投标制、建设监理制、合同管理制以及工程质量监督、工程竣工验收等建设管理制度要求,做好工程建设的组织实施工作。

 

附件:汉中中学教工宿舍楼项目初步设计概算表

 

 

汉中市发展和改革委员会    

20181218       
?
汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃