图片

  • 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
苏陕协作省级考核组来佛坪县检查工作
2021-12-02 10:08
来源: 佛坪县发改局 访问量:

     11月29日,省考核组组长、省发改委评估督导处二级调研员权巨锋带领苏陕协作省级考核组来我县检查工作。县委常委、纪委书记、监委主任杨登学,县委常委、副县长王健华等陪同检查。

检查组先后到汉中山海荟户外用品公司、袁家庄街道王家湾村草莓园、西岔河镇爱上菇粮、银厂沟村民俗集群等苏陕协作项支持企业和集体实地走访,了解专项资金使用和项目带贫、益贫情况。近年来,崇川区和佛坪县两地党委、政府高度重视,坚决贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要讲话精神,坚决落实中央部署要求,交流协作不断拓展深入,帮扶工作取得显著成绩。实施苏陕协作项目21个,落实财政援助资金1138.96万元,其中项目资金882万元;实施消费扶贫398万元;崇川区先后向佛坪县派驻挂职干部3批82人次,佛坪县派驻崇川区挂职培训干部3批61人次。

崇川区紧扣佛坪人民群众所需、所盼、所想,立足实际对口帮扶。聚焦群众增收、在产业振兴上用力,聚焦教育强基、在教育发展上用情,聚焦人民健康、在医疗服务上用心,充分体现了崇川区委、区政府贯彻中央决策部署的鲜明态度,饱含着崇川人民对佛坪群众的深情厚谊。

下一步,全县将积极借鉴南通特别是崇川区的先进经验,夯实责任措施,拓展苏陕协作内容,扩大交流帮扶成效,全面促进佛坪高质量发展。


?
汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃