图片

  • 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
佛坪县召开“进万家门、知万家情、解万家难”活动动员会
2021-12-06 11:58
来源: 市发改委 访问量:

   1129日,佛坪县召开“进万家门、知万家情、解万家难”活动动员会。会后发改系统及时召开局党组会议,传达市委、县委会议精神,会上研究成立了活动领导小组,制定活动方案,明确活动任务,并召开全系统干部大会,会上传达了县“进、知、解”活动动员会议精神,组织学习了县活动实施方案和发改局活动实施方案,结合行业部门工作特点专题进行安排部署。

会上强调此次在全市上下开展“进万家门、知万家事、解万家”活动就是为了更好地深入基层,密切党群干群关系,当好企业、群众的联络员、办事员、服务员,着力解决所思所想所需,以实际行动践行为人民服务宗旨

会议要求全局干部以本次活动为契机,进一步提高工作作风,走进群众,走进企业,走进重点项目扎扎实实不折不扣开展好此次活动,确保走访调研具体到每个人,不遗漏,不重复。同时对问题进行归纳总结,进一步提出解决方案,建立台账和销号工作机制。股室、局属各单位要不断加强工作力度,在依法依规前提下相互配合,尽可能为企业把服务做到最优最极致;要聚焦企业发展中遇到的突出问题,建立台账、销号管理,确保快速高效解决问题;通力协作谋划好一批重大项目,合力为我县十四五起好步、开好局、护好航。同时,要敢作为、敢担当,把“亲商助企”、“企”活动融入到“进万家门、知万家事、解万家”活动去,真正成为深化版,努力为实现2021年圆满收官和2022年首季“开门红”、为佛坪聚力打造汉中融入大西安桥头堡、高质量建设新时代“静美佛坪、熊猫家园”提供坚强保障。

12月2日发改局按照“进、知、解”大宣讲要求,组织在桥头广场对构建绿色生态产业体系、推进城乡融合发展、激活县域经济发展动能、深化“放管服”改革、优化营商环境等政策措施开展了主场宣讲活动,活动中发改局工作人员发放各种惠民政策、法律法规宣传单400余张,赠送洗洁精、抽纸、纸杯300余份,现场解答群众疑难问题10余人次,有力的为“进、知、解”活动开展起好步开好头。


?
汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃