图片

  • 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委工会开展“激情工作·幸福生活”主题演讲活动
2021-04-01 15:21
来源: 市发改委 访问量:

为丰富委干部职工业余文化生活,进一步调动工作积极性,提高团队凝聚力和幸福感,2021324日,委工会组织了“激情工作·幸福生活”主题演讲活动。邀请了高丽、向睿、魏子昂、张晋玮等同志讲述育儿过程中的趣事、家庭生活中的“火花”、紧张工作和平凡岗位上的精彩故事。以自身经历为大家诠释了如何在繁忙工作中兼顾家庭,扮演好丈夫妻子儿女以及父母的角色,建设幸福生活,书写精彩人生。

演讲过程活泼生动,质朴的感人故事,真实的人生独白,深刻的思想感悟,赢得了阵阵掌声。本次活动不仅给大家提供了交流沟通联络感情的机会,释放了压力,同时也增强了“激情工作·幸福生活”信心。

                                    


?
汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃