• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委组织召开一季度服务业经济运行分析座谈会
2022-03-31 11:16
来源: 市发改委 访问量:

今年以来,受多轮疫情影响,全市服务业发展受到了一定的的冲击,全面准确把握疫情形势下服务业运行态势,部署下一阶段重点工作任务3月29日,市发改委组织召开了全市一季度服务业经济运行分析座谈会,各县区发展改革局分管服务业同志参加会议。

会上各县区围绕今年一季度服务业运行情况,特别是疫情对服务业的影响进行了深入的分析,查找了当前存在的问题,提出了下一步工作措施。一季度服务业受疫情防控政策要求,主要体现在文娱、旅游业不定时关闭、限流,餐饮业上座率低、客流量不足,交通运输业经营成本进一步增大。

会议强调,今后一个阶段,要在确保落实常态化疫情防控政策的前提下,结合当前形势,深入开展服务业“助商稳企护航发展”,积极帮助企业纾困解难,持续加强重点项目谋划储备和招商引资工作,着力培育壮大新兴服务业态,促进全市服务业高质量发展。


?
汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃