• 本站支持IPV6
汉中市发展和改革委员会
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
当前位置:
市发改委赴洋县开展亲商助企和稳投资工作
2021-07-29 17:23
来源: 市发改委 访问量:

728日,市发改委党组成员、副主任黄基伟带队赴洋县开展亲商助企和稳投资工作。

在包联的陕西盛华冶化公司,黄基伟同志按照《亲商助企工作任务清单》要求,详细询问了企业近期生产运行情况、面临的难点堵点,宣传了省市工业稳增长促投资、金融顾问等政策,安全生产、防汛等工作进行了强调随后,黄基伟同志带队实地检查了市级重点项目洋县全民健身中心、洋县中医院综合楼迁建的进展情况,并在洋县发改局召开座谈会。

黄基伟强调,要转变思想认识,坚持项目为王的理念,高度重视稳增长促投资工作;要主动克服困难,强力推动进展较慢的市级重点项目加快建设,尽可能多的形成实物投资,力争在三季度重点项目观摩活动中全民健身中心项目举行封顶仪式、中医院综合楼迁建项目接受观摩;要狠抓招商引资,主动对接龙头企业,强化要素保障力度,提升服务企业能力和水平,争取更多好项目、大项目落地洋县,激发产业发展活力;要加强项目谋划,聚焦双碳目标,对标中央、我、我十四五政策支持方向和资金投向,谋划一批具有示范引领带动作用的大项目,进一步做细做深做实项目前期,不断充实完善项目储备库。(查海)


?
汉中市发展和改革委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市发展和改革委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃